24 июля 2017

Заряд отличного настроения!

TF-1541 – cовременная модель, с богатым функциональным оснащением. Прежде всего, в модели есть встроенный термометр, а также календарь. Высота символов - 1.8’’. Помимо основного будильника можно также настроить дополнительный, что будет весьма удобно для тех, кто любит просыпаться поэтапно, или послужит удобным подспорьем, когда нужно не забыть о каком-либо важном событии, в чём также поможет встроенный календарь. 

Если у Вас есть MP3-плеер, телефон или другое устройство с выходом на наушники, то вы можете подключиться к AUX - входу  и  использовать TF-1541 в качестве динамика для воспроизведения звука. Mощность встроенного динамика  - 400 мВт. 

TF-1542 - это флагманская модель. TF-1542 очень похож на модель H-1541, такой же дисплей, все функциональные возможности TF-1541 также присутствуют в TF-1542, но есть и ряд преимуществ. 

Мощность динамика TF-1542 - 500 мВт, особенностью новинки является встроенный выдвижной проектор, который позволяет проецировать показания часов на потолок или стену (угол наклона можно менять в широких пределах). Еще одной особенностью модели является инфракрасный сенсор, расположенный на верхней панели, при его помощи можно управлять основными функциями устройства простым движением руки над сенсором. 

Для представленных моделей характерен режим работы в расширенном FM - диапазоне, благодаря чему новинки могут принимать вещание любых доступных FM-радиостанций.