10 апреля 2017

Видеорегистраторы TF-DVR23HD и TF-DVR24HD с FULL HD-разрешением

Новинки TF-DVR23HD и TF-DVR24HD – это Full HD устройства с высоким качеством съемки - 1920 х 1080 при 30 fps и 1280 x 720 при 60fps, которые позволяют фиксировать на видео непредсказуемое поведение других участников движения.

По набору потребительских функций регистраторы отражают современные тенденции в области развития видеорегистрационных устройств. Запись начинается сразу после включения питания и ведется с Full HD-разрешением. Кроме того, устройства могут работать автономно от встроенного аккумулятора.

Файлы в формате MOV(H.264) сохраняются на карте SD, а сама запись ведется по выставленным в настройках циклам - 3, 5 или 10 минут. На видео сохраняются дата, время, а также ведется запись звука. Есть возможность делать фотоснимки.

Объектив имеет широкий угол обзора в 120˚ благодаря чему в кадр попадают несколько дорожных полос, включая обочину, тротуары и едущие в параллельном ряду автомобили. В данных моделях есть возможность управлять IR- подсветкой для облегчения съемки в тёмное время суток.