2 декабря 2016

Сбалансированное сочетание из одних достоинств!

В конце ноября серию S48 дополнила новая модель - TF-LED28S48T2. Представленная новинка позволяет получить качественное и четкое изображение за оптимальную цену.

Модель TF-LED28S48T2 c диагональю 27.5” (70 см) выглядит одновременно внушительной и элегантной. Конструкция легкая и плоская, с возможностью установки двумя способами: стандартным - на оригинальную подставку или же с помощью специального настенного крепления. 

TF-LED28S48T2 – это телевизор, в котором сочетаются все необходимые для потребителя качества. Несмотря на то, что собственное разрешение составляет 1366 x 768 (HD Ready) телевизор способен отобразить изображение большего разрешения (Full HD), преобразовав в собственное.  Данная модель оснащена всеми необходимыми входами для прямой передачи данных в цифровом формате и удобства подключения телевизора к сопутствующим устройствам (в представленной модели есть сразу 3 HDMI-разъёма, композитный вход, вход VGA, компьютерный аудиовход и выход на наушники). За звук отвечают 2 динамика мощностью до 8 Вт.    

TF-LED28S48T2 – оснащена DVB-T/T2-тюнером для приёма открытых и закрытых (через карту оператора СI/CI+) цифровых каналов. Телевизор работает с форматами DVB-T / T2 / C (цифровое эфирное и кабельное телевидение). Меню настроек позволяет сохранить в памяти 99 аналоговых и 700 цифровых каналов.